Club Leicester Bukan Cuma Vardy Mahrez

Club Leicester Bukan Cuma Vardy Mahrez

Club Leicester Bukan Cuma Vardy Mahrez, Jamie Vardy dan Riyad Mahrez berkombinasi menciptakan 29 gol untuk Leicester hingga pertengahan Desember. Belum ada lagi penambahan gol dari mereka, namun Leicester menunjukkan peforma yang sanggup bikin gol bukan hanya mereka berdua.

Vardy sejauh ini tetap jadi salah satu pemain tersubur di Premier League 2015-16, dengan Romelu Lukaku dari Everton, dgn 15 gol.

Sementara itu Mahrez telah membentuk 13 gol utk The Foxes di arena Premier League periode ini. Satu gol lain beliau utk di Piala Liga Inggris.

Serta begitu, kombinasi maut Leicester tersebut belum lagi unjuk gigi menambah pundi-pundi gol tatkala sekian banyak dikala; gol terakhir Vardy buat Leicester dibuat dalam kemenangan 2-1 atas Chelsea terhadap 15 Desember, sedangkan Mahrez dalam kemenangan 3-2 (dua gol) atas Everton terhadap 19 Desember.

Sesudah itu dengan cara berturut-turut Leicester kalah 0-1 dari Liverpool dulu melintasi dua kejuaraan kandang dgn score kacamata, 0-0, lawan Manchester City & Bournemouth.

Club Leicester Bukan Cuma Vardy Mahrez

Terhadap partai berikutnya Leicester berimbang 2-2 lawan Tottenham Hotspur di Piala FA, tetapi saat itu Mahrez diistirahatkan keseluruhan sedangkan Vardy tetap memulihkan diri pascaoperasi. Dua gol Leicester terhadap laga tersebut dibuat oleh Wasilewski & Shinji Okazaki.

Vardy & Mahrez kembali menjadi andalan dikala kembali berhadapan bersama Spurs di Premier League, Kamis (14/1/2016) dinihari WIB. Namun lagi-lagi mereka belum dapat bikin gol, bersama kemenangan 1-0 utk Leicester di partai itu ditentukan oleh bek Robert Huth.

“Buat kami Vardy & Mahrez amatlah utama & kala mampu bikin gol melalui pemain lain, pasti layak dibilang ‘bagus’,” sebut Manajer Leicester Claudio Ranieri di Eurosport.

“Kami seri di Piala FA dgn Marcin Wasilewski & Shinji Okazaki (bikin gol) dulu tengah malam ini bersama Robert Huth. Itu keren.”

“Kami menciptakan tidak sedikit kesempatan & bukan hanya Mahrez atau Vardy yg dapat bikin gol melainkan pun tidak sedikit pemain lain & itu mutlak utk tim,” tegasnya.

posted by : Agen Bola

sumber : 1

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *